LA BOLIVIE ACCROCHE LE VÉNÉZUÉLA

Copa America 2007, les présidents du Vénézuéla Hugo Chávez et de la Bolivie Evo Morales donent le coup de pied initiale du mach entre le Vénézuéla et la Bolivie, au stade Peuple nouveau de San Cristobal.

Groupe A : La Bolivie accroche le Vénézuéla

Le premier match du Vénézuéla s’est terminé sur le score nul de deux partout.

Diego Armando Maradona a donné le coup d’envoi de cette rencontre qui s’est achevé sur un résultat nul (2-2). Les hôtes ont pourtant pris les devants en inscrivant le premier but de la rencontre pas l’intermédiaire de Giancarlo Maldonado (21e). Les Vénézuéliens ont conservé cet avantage pendant un peu plus d’un quart d’heure, à la 38ème minutes de jeu, Jaime Moreno a remis les pendules à l’heure.

En seconde période, le Vénézuéla a repris les devants grâce à une réalisation de Paez à la 56ème minute de jeu. Mais encore une fois, les Boliviens sont parvenus à rétablir la parité en toute fin de rencontre. Arce permet aux hommes de Sanchez de prendre un précieux point.

Buts : Maldonado (21e), Paez (56e) ; Jaime Moreno (38e), Arce (84e)